Torta Nocciola Tonda Gentile Trilobata – Gluten Free

12,00

Torta con Nocciola Tonda Gentile Trilobata della Regione Piemonte.

Ricetta rivisitata, esclusiva ed unica, dell’antico mulino Mainero, che ha sede nella capitale della nocciola, dove nel passato venivano macinate a pietra.

Preparata con una selezione di materie prime di altissima qualità.

Non Contiene:   glutine, latticini e lieviti

Quantità

Torta Nocciola Tonda Gentile Trilobata - Gluten Free

12,00
Quantità

Ingredienti: NOCCIOLA Tonda Gentile Trilobata 40%, zucchero di canna, farina di riso,ALBUME D’UOVO, fecola di patate,UOVA di gallina intero , cacao amaro  provenienza Ecuador, Conservante: sorbato di potassio.

per gli allergeni vedi ingredienti in maiuscolo

PUO’CONTENERE TRACCE DI : ALTRI FRUTTI A GUSCIO,LATTE. SENZA GLUTINE,SENZA LIEVITI

Peso 320 gr.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI  VALORI MEDI PER 100 gr( REG.1169-2011)

-ENERGIA:    2067,21 KJ,  490,82 KCAL

-GRASSI:       27,06 gr

di cui

ACIDI GRASSI SATURI   3,78 gr

ACIDI GRASSI MONOINSATURI  0,05 gr

ACIDI GRASSI POLINSATURI    0,03 gr

-CARBOIDRATI:    47,56 gr

di cui ZUCCHERI:    32,51  gr

AMIDO  12,49 gr

-FIBRE  0,20 gr

-PROTEINE 8,35 gr

-SALE  0,05 gr