Torta Gianduia

10,00

Torta alla crema di Nocciola Tonda Gentile Trilobata della Regione Piemonte. Cestino di pasta frolla al burro.

Ricetta rivisitata, esclusiva ed unica, dell’antico mulino Mainero, che ha sede nel Piemonte, la capitale della nocciola.

Preparata con una selezione di materie prime di altissima qualità.

Quantità

Torta Gianduia

10,00
Quantità

Ingredienti: zucchero, UOVA cat. A, BURRO, FARINA, NOCCIOLA Tonda Gentile Trilobata, sale, vaniglia, crema al gianduia: cioccolato al LATTE (cacao 34%, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA), crema NOCCIOLA  Tonda Gentile Trilobata 40%.

Peso:                   400  gr.

There are no reviews yet.

Be the first to review “Torta Gianduia”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *