Ingredienti:
Zucchero di canna, ALBUME D’UOVO, NOCCIOLA Tonda Gentile Trilobata 27%, cacao amaro provenienza ecuador 12%, cioccolato fondente: (cacao min. 65%, massa di cacao ecuador, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA), estratto naturale di vaniglia.
Per gli allergeni vedi ingredienti in maiuscolo.
PUO’ CONTENERE TRACCE DI ALTRI FRUTTI A GUSCIO.SENZA GLUTINE ,SENZA LIEVITI, SENZA LATTICINI.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI VALORI MEDI PER 100 gr(REG 1169-2011)
-ENERGIA :1781,24 KJ 423,93 KCAL
-GRASSI: 10,50 gr
di cui ACIDI GRASSI SATURI 3,81 gr
-CARBOIDRATI 56,61 gr
di cui ZUCCHERI 53,35 gr
-FIBRE 3,74 gr
-PROTEINE 21,48gr
-SALE 0,12 gr
![cioccolato_mainero_0084 cioccolato_mainero_0084](https://www.cioccolatomainero.it/wp-content/uploads/2020/08/cioccolato_mainero_0084-1000x100.jpg)
![sentori sentori](https://www.cioccolatomainero.it/wp-content/uploads/2020/08/sentori-50x50.png)
PROFUMO
Il profumo di nocciola, unita al cacao rende un sentore deciso e persistente.
![gusto gusto](https://www.cioccolatomainero.it/wp-content/uploads/2020/08/gusto-50x50.png)
GUSTO
Il cacao, la nocciola tostata e la crema al cioccolato si uniscono in un tripudio di sapore.
![conservazione conservazione](https://www.cioccolatomainero.it/wp-content/uploads/2020/08/conservazione-50x50.png)
CONSERVAZIONE
Conservare in luogo fresco e asciutto.
![vegan vegan](https://www.cioccolatomainero.it/wp-content/uploads/2020/08/vegan-50x50.png)
VEGETARIANA
Questo dolce è adatto anche a vegetariani
![gluten gluten](https://www.cioccolatomainero.it/wp-content/uploads/2020/08/gluten-50x50.png)
GLUTEN
Il Basin’d Vila® è gluten free!
![naturale naturale](https://www.cioccolatomainero.it/wp-content/uploads/2020/08/naturale-50x50.png)
![cioccolato_mainero_0015 cioccolato_mainero_0015](https://www.cioccolatomainero.it/wp-content/uploads/2020/08/cioccolato_mainero_0015-500x500.jpg)
![cioccolato_mainero_0027 cioccolato_mainero_0027](https://www.cioccolatomainero.it/wp-content/uploads/2020/08/cioccolato_mainero_0027-500x500.jpg)
![cioccolato_mainero_0035 cioccolato_mainero_0035](https://www.cioccolatomainero.it/wp-content/uploads/2020/08/cioccolato_mainero_0035-500x500.jpg)
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![cioccolato_mainero_0070 cioccolato_mainero_0070](https://www.cioccolatomainero.it/wp-content/uploads/2020/08/cioccolato_mainero_0070-500x500.jpg)
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![cioccolato_mainero_0102 cioccolato_mainero_0102](https://www.cioccolatomainero.it/wp-content/uploads/2020/08/cioccolato_mainero_0102-500x500.jpg)
Come gustare al meglio il Basin’d Vila®
Mainero Cioccolato ti guida nell’assaporare al meglio i suoi prodotti.
Il nostro consiglio è associare il Basin d’Vila® ad un vino dolce spumante. La bollicina di anidride carbonica, va a pulire dal cacao e risalta i restanti sapori. Il Basin d’Vila® si associa perfettamente anche con vini rossi importanti come un Barolo o con dei Chinati.
![](https://www.cioccolatomainero.it/wp-content/uploads/2020/08/Basin_25anni.png)
Tanti auguri Basin’d Vila®!
Il nostro bacio al cioccolato compie 25 anni!
Da allora Mainero Cioccolato lo produce con passione.
Il nostro Basin d’Vila® ha tanti anni, ma non ci stanchiamo mai di assaggiarlo, amarlo, proporlo e migliorarlo.