Crema da spalmare Sofia Gianduia 60% – Senza Glutine Senza Latticini

10,00

La nostra crema da spalmare con nocciola IGP Piemonte 60% e  cacao in purezza.

Gusto semplice, delicato e persistente.

Non Contiene:   glutine, lattosio e caseina.

Peso:                   250 gr.

Quantità

Crema da spalmare Sofia Gianduia 60% - Senza Glutine Senza Latticini

10,00
Quantità

Ingredienti: NOCCIOLA Piemonte IGP 60%(Tonda Gentile Trilobata), zucchero, cacao in polvere, massa di cacao.

PER GLI ALLERGENI VEDI INGREDIENTI IN MAIUSCOLO.

Senza glutine. Senza latticini e derivati

PUO’ CONTENERE TRACCE DI: Altri Frutti a guscio.
Peso 250 gr
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI  VALORI MEDI per 100 gr. (Reg. 1169-2011):
  • ENERGIA 2143 kj  512 kcal,
  • GRASSI 60 g di cui ACIDI GRASSI SATURI 2,4 g,
  • CARBOIDRATI 24 g di cui ZUCCHERI 18,
  • FIBRE 8 g,
  • PROTEINE 7,6 g,
  • SALE 0 g.

Gusto semplice, delicato e persistente.

 

PROFUMO

Il profumo di nocciola tostata unita al cacao evoca sensazione di relax e benessere.

CONSERVAZIONE

Conservare in luogo fresco e asciutto.

GLUTEN

La crema spalmabile gianduia è gluten free

VEGETARIANA

Questa creama è adatta anche a vegetariani

NATURA

Utilizziamo vasetti in vetro riciclabili al 100%

Come gustare al meglio la crema spalmabile gianduia

Mainero Cioccolato ti guida nell’assaporare al meglio i suoi prodotti.

Il nostro consiglio è associare la crema ad un biscotto secco, di basso impatto gusto-olfattivo. In questo modo la crema al gianduia risalterà al meglio. Un biscotto di pasta frolla, leggermente salato aumenterà l’acquolina, rendendo la tua merenda un’esperienza unica. Oppure una fetta di pane con lievito madre, tostato.

Associa un succo di frutta bio, magari agli agrumi o all’ananas per accompagnare il tutto. Il loro gusto leggermente acidulo andrà ad associare perfettamente con il cacao della crema.