Crema da spalmare Sofia 60% fondente

8,50

La crema spalmabile Sofia 60% fondente: la dolcezza dello zucchero unita al gusto del cacao, alle nocciole Piemonte selezionate da piccoli produttori – una delizia. Unica al mattino a colazione, per una carica di energia, squisita a merenda per i tuoi bimbi. Sana e naturale, perché fatta con soli ingredienti di prima qualità: nessun emulsionante, condensante, colorante o edulcorante.

Segui le nostre indicazioni per gustarla al meglio.

Quantità

Crema da spalmare Sofia 60% fondente

8,50
Quantità
Informazioni su crema spalmabile fondente

Mainero Cioccolato propone la sua crema spalmabile: dolce, gustosa, sana.

La crema da spalmare “Sofia” al cioccolato fondente 60% è un dolce tipico del Piemonte. La tradizione di unire il cacao e la nocciola e renderlo crema crea un goloso alimento che si sposa perfettamente con il pane o con altri dolci.

La ricetta prevede la lavorazione del cacao da pure fave originali e monocultura, che quindi permette di avere un profumo, ed un gusto netto e chiaro del cacao.

La nocciola che utilizziamo è del Piemonte e più precisamente delle Langhe. Le nocciole tonde gentili, danno un frutto dal sapore antico, dal sentore di frutta secca. La leggera tostatura che viene data preserva al palato il cuore della nocciola.

La crema è densa ma spalmabile, ha un gusto unico, che ti ruba ad ogni cucchiaino.

cioccolato_mainero_0084
gusto
GUSTO

Crema dal gusto dolce, persistente. Al palato risalta il cacao e la piccola nocciola tostata.

sentori
PROFUMO

Profumo di nocciola tosta, unita al cacao rende un sentore secco e pulito di frutta secca a guscio. L’aroma di cacao si sprigiona dopo, con una persistenza più lunga e duratura.

conservazione
CONSERVAZIONE

Si conserva a lungo – 6 settimane – in luogo fresco e asciutto. Conservarlo in un contenitore chiuso per poter mantenere ogni aspetto organolettico.

gluten
GLUTEN

La crema spalmabile gianduia è gluten free e quindi perfetta per i nostri amici celiaci!

vegan
VEGETARIANA

Questa creama è adatta anche a vegetariani

naturale
NATURA

Utilizziamo vasetti in vetro riciclabili al 100%

Come gustare al meglio la crema spalmabile fondente

Mainero Cioccolato ti guida nell’assaporare al meglio i suoi prodotti.

Il nostro consiglio è associare la crema ad un biscotto secco, di basso impatto gusto-olfattivo. In questo modo la crema al gianduia risalterà al meglio. Un biscotto di pasta frolla, leggermente salato aumenterà l’acquolina, rendendo la tua merenda un’esperienza unica. Oppure una fetta di pane con lievito madre, tostato.

Associa un succo di frutta bio, magari agli agrumi o all’ananas per accompagnare il tutto. Il loro gusto leggermente acidulo andrà ad associare perfettamente con il cacao della crema.