Ingredienti:
Zucchero di canna, ALBUME D’UOVO, NOCCIOLA Tonda Gentile Trilobata 27%, cacao amaro 12%, cioccolato fondente: (cacao min. 65%, massa di cacao ecuador, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA), estratto naturale di vaniglia.
Peso gr. 200


GUSTO
Il cacao, la nocciola tostata e la crema al cioccolato si uniscono in un tripudio di sapore.

PROFUMO
Il profumo di nocciola, unita al cacao rende un sentore deciso e persistente.

CONSERVAZIONE
Conservare in luogo fresco e asciutto.

GLUTEN
Il Basin’d Vila® è gluten free!

VEGETARIANA
Questo dolce è adatto anche a vegetariani












Come gustare al meglio il Basin’d Vila®
Mainero Cioccolato ti guida nell’assaporare al meglio i suoi prodotti.
Il nostro consiglio è associare il Basin d’Vila® ad un vino dolce spumante. La bollicina di anidride carbonica, va a pulire dal cacao e risalta i restanti sapori. Il Basin d’Vila® si associa perfettamente anche con vini rossi importanti come un Barolo o con dei Chinati.

Tanti auguri Basin’d Vila®!
Il nostro bacio al cioccolato compie 25 anni!
Da allora Mainero Cioccolato lo produce con passione.
Il nostro Basin d’Vila® ha tanti anni, ma non ci stanchiamo mai di assaggiarlo, amarlo, proporlo e migliorarlo.